ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Время приема пищи
    • 1-4 классы - 9.40
      5-9 классы - 10.45
      Дети с ОВЗ - Завтрак - 9.40 Обед - 12.00

    График работы столовой
    • 8.00-13.00

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • УМП "Юнрос"

    Ответственный по организации питания
    • Директор МБОУ "Соктуй-Милозанская ООШ" - Мирсанова Ольга Гертовна,83024556223,skt_kr@mail.ru

    Дополнительная информация

    • Школьная столовая находится в здании образовательного учреждения и размещена на первом этаже, имеет обеденный зал на 60 посадочных мест, при входе в обеденный зал установлены умывальники из расчёта 1 кран на 20 обучающихся. За каждым классом закреплены определённые столы. Оснащенность технологическим оборудованием - 85 %.
      Ежедневно бракеражной комиссией проверяется качество приготовленных блюд, ведётся журнал наблюдения за здоровьем работников столовых, бракеражный журнал. Не реже одного раза в месяц производится проверка санитарного состояния столовой и качества приготовленных блюд, техническое состояние оборудования в соответствии с нормами СанПин общешкольным родительским комитетом.
      Охват горячим питанием в 2016-2017 учебном году составляет 100%.

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан

      Меню ежедневного горячего питания